четверг, 30 сентября 2010 г.

Продолжается проект по преображению женщин "Женский день"

В марте газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц на протяжении года «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова – призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.



На очередной «Женский день» мы пригласили женщину с красивым именем - Ангелину Пелых. Наша читательница всегда считала себя похожей по типажу на известную политическую деятельницу Анжелу Дэвис.

- В молодости у меня была такая же прическа, - объяснила Ангелина Петровна. – Сейчас волосы уже не такие густые, но прическа все равно объемная. А я всю жизнь мечтала о ровных волосах. Даже парик себе купила, чтобы иногда выглядеть иначе.

Нашей гостье 67 лет, она энергичная, целеустремленная и жизнерадостная, даже не вспоминает о том, что давно пенсионерка. Работает наравне с молодыми, да и должность у нее серьезная – заместитель председателя совета ветеранов Самарского райисполкома. Ангелина Петровна пришла к нам на проект, чтобы кардинально измениться, стать моложе и привлекательней. Ведь она постоянно на виду.

Стилист начала «колдовать» над читательницей «Вечерки», не комментируя, какого эффекта хочет добиться. А через час перед нами сидела не женщина с кудрявой шевелюрой, а леди с едва волнистыми зачесанными назад волосами.

- На затылке я сделала волосы немного короче, а на макушке – длину оставила, - объяснила Катя. – Благодаря такой стрижке круглое лицо Ангелины Петровны будет визуально казаться более вытянутым.

Екатерина Бутова порекомендовала пользоваться специальными кондиционерами и пенками для вьющихся волос. Благодаря такому уходу локоны будут смотреться более аккуратными.

После стрижки и укладки стилист сделала нашей читательнице макияж: нанесла тонким слоем тональный крем, немного припудрила лицо, использовала серые, белые и бледно-голубые тени.

- У нашей модели выразительные голубые глаза, поэтому советую пользоваться тенями приглушенных тонов. Лучше всего подходит так называемый дымчатый макияж, - посоветовала Катя.

Помаду подобрали красно-оранжевую. По мнению Екатерины, Ангелине Петровне идут яркие цвета теплой гаммы.

Когда наша гостья увидела свое отражение в зеркале, то несколько секунд не могла произнести ни слова. А потом стала благодарить «Вечерку» и стилиста.

- Спасибо вам огромное, я на самом деле стала другой, как и хотела, - восхитилась она. – Кажется, что выйду на улицу, и все взгляды будут устремлены на меня. Наверное, сейчас отправлюсь в гости к сыну и невестке. Пусть оценят преображение.



Екатерине Бутовой удалось превратить нашу читательницу в женщину-вамп. А главное, в этом образе Ангелина Петровна почувствовала себя молодой и уверенной в себе.

Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.

Комментариев нет: