четверг, 2 сентября 2010 г.

На проект "Женский день" мы пригласили 80-летнюю участницу


В марте газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц на протяжении года «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова – призер Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.


В этот раз к нам в гости пришла уникальная женщина – Ольга Алексеевна Кузнецова. Ее особенность в том, что, не смотря на свой возраст – 81 год – она выглядит не по годам потрясающе.

- Я хочу, чтобы другие брали с меня пример, - сказала гостья прямо с порога. – Считаю себя достаточно привлекательной и сейчас, но хочу выглядеть еще лучше. Считаю себя современным человеком, слежу за модой, раз в год посещаю салон красоты, веду активный образ жизни. Постоянно подписываю «Вечерку» и слежу за вашими постоянными рубриками. Давно хотелось принять участие в проекте «Женский день».

Когда наш стилист Екатерина Спицына увидела Ольгу Алексеевну, то была просто поражена.

- В таком почтенном возрасте единицы выглядят так, как наша гостья, - отметила стилист. – У нее свой прекрасный каштановый цвет волос практически без седины, великолепная улыбка, чудесная кожа. Смогу сделать из нее настоящую благородную леди.

Наша стилист заметила, что у гостьи химическая завивка волос, выполненная на высоком уровне:

- Давайте для разнообразия вытянем волосы, - предложила Катя. – Но, для начала, подстригу каскадом волосы и сделаю косою челку. Так Ольга Алексеевна будет выглядеть модно. На будущее рекомендую оставлять такую длину волос как сейчас.

После прически и укладки стилист сделала нашей читательнице макияж: нанесла тонким слоем тональный крем, немного припудрила лицо, выделила скулы розово-персиковыми румянами. Уголки глаз подчеркнула черным карандашом, также были использованы тени цвета хаки, а также ярко-зеленые. Помаду Ольге Алексеевне подобрали цвета томатного сока. По мнению Екатерины, гостье идут яркие цвета теплой гаммы.

Когда стилист закончила мы увидели перед собой моложавую женщину с интересной внешностью. Редакция просто ахнула. Восхитилась и сама Ольга Алексеевна.

- Вот вам и 80-летняя девушка-пенсионерочка, - стала юморить она. – Спасибо вам большое, Катя! Мне очень хотелось стать как раньше. Видите, какое на мне платье – его носила еще в 30-лет. Конечно, пришлось немного перешить. И чувствую себя, как тогда – в былые годы.

Ольга Алексеевна призналась, что секрет ее молодости и привлекательности в оптимизме, позитивном настрое и вечном стремлении вперед. Раньше работала начальником контрольно-ревизионной службы Гороно и была видным человеком в обществе. Ее, одну из немногих, в 1985 году послали миротворцем в Польшу, и эта женщина достойно выполнила свою миссию. Теперь поет в церковном хоре и является членом творческого клуба «Добро». Ее привыкли видеть улыбающейся веселой и красивой. И кто сказал, что года не украшают…

Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374 – 34- 29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатно.


Ольга Алексеевна до преображения.


Стилист Екатерина Бутова превратила нашу читательницу в моложавую даму.

Комментариев нет: