суббота, 4 сентября 2010 г.

"Мисс Украина-2010" стала 21-летняя Екатерина Захарченко из Одессы

4 сентября в Киеве состоляс юбилейный 20-й конкурс красоты «Мисс Украина-2010». На сцену Национального дворца искусств «Украина» вышли 26 красавиц со всех областей Украины, которые боролись за корону первой красавицы страны стоимостью 250 000 евро и поездку на конкурс «Мисс мира-2010», который пройдет 30 октября в Китае.

Екатерина Захарченко выходила под №10

Оценивало красоту украинских девушек звездное жюри, под председательством всемирноизвестной актрисы Орнеллы Мути. Также в состав жюри вошли голливудская актриса Памела Андерсон, актер Жан-Клод Ван Дамм, «Мисс Украина» Ксения Сухинова, президент компании «Zepter International» Филипп Цептер, президент Международного Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, советник президента Украины Виталий Журавский, ведущий телеканала «Интер» Олег Панюта и председатель комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш.

Украинские красавицы выходили на сцену 5 раз - в купальниках, в коктейльных платьях от Ольги Громовой и в вечерних платьях от Екатерины Шаховской.

Титул «Мисс Украина-2010» и корону первой красавицы завоевала 21-летняя Екатерина Захарченко из Одессы, которая попала на конкурс в последний момент. Она и еще одна одесситка Наталья Иванова заменили на конкурсе Валерию Толмачеву из Севастополя, которая травмировала ногу, и киевлянку Кристину Буряк, которая по контракту с модельным агентством 4 сентября должна быть на другом подиуме.

Титул второй вице-мисс получила 19-летняя Юлия Стратегопуло из Винницы, первой вице-мисс - 21-летняя Наталья Сытникова из Краматорска. Приз зрительских симпатий получила 16-летняя Анна Рыбакова из Одессы.

www.kievpost.net

Комментариев нет: