вторник, 14 сентября 2010 г.

Скандал вокруг Мисс Украина-2010 - видео о Екатерние Захарченко

Как правило, все значимые конкурсы красоты связаны со скандалами и различными слухами, но нынешний конкурс “Мисс-Украина-2010″ стал во много раз скандальнее других. И это главные новости Украины.



После того, как на представительницу Одессы Екатерину Захарченко одели корону “Мисс-Украины” этого года, сразу же украинской красавице приписали близкое знакомство с нынешним владельцем конкурса, бизнесменом Александром Онищенко.

Некоторых насторожило и то, что в нынешнем конкурсе приняло участие целых 4 представительницы Одессы, хотя обычно участвует по одной участницы от каждого города. Всего в конкурсе красоты приняло участие 26 красавиц.

Кроме того, будущая победительница появилась на конкурсе всего за несколько дней до его проведения, что объяснили тем, что ее предшественницу модельное агентство отправило за границу на работу, а ее прислали в виде достойной замены.


Сама победительница по-детски откровенно рассказала в интервью, что слышала об Онищенко, так как он является также владельцем ее модельного агентства, но никогда его не видела.

Екатерина Захарченко не отрицает и того, что к ней поступали “некрасивые предложения”, но к счастью, по ее же словам, ей “было уже чем подумать”.

Александр Онищенко также отрицает близкое знакомство с моделью, но признает, что она была его фавориткой, и он очень рад, что “в агентстве есть такие прекрасные модели, которые могут выиграть этот конкурс”.

Видео расследования от канала ТСН можно посмотреть здесь.

Источник: skuky.net

Комментариев нет: