пятница, 3 сентября 2010 г.

На "Мисс Украина-2010" победит одесситка?

Похоже, конкурс «Мисс Украина-2010» не впишется в общепринятые шаблоны. Во-первых, праздничное действо планируется более чем помпезным, а во-вторых, в этом году вышел перебор с участницами из Одессы. Этот город представляют четыре человека.

Еще 27 августа на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Украина» в голосовании участвовало 26 красавиц из разных городов Украины. Одессу представляли две девушки, что вполне допустимо. Но недавно состав поменялся. Пропала анкета Кристины Буряк из Киева. Между тем, были размещены фото и данные Натальи Ивановой из Одессы. Кроме того, добавилась еще одна 27-я конкурсантка, которая по странному стечению обстоятельств тоже из Одессы - Екатерина Захарченко. Кстати, видно, что новоиспеченные конкурсантки не фотографировались на фотосессии для "Мисс Украина". Их анкетные фото по стилю отличаются от других.

Нам остается только догадываться – в чем же причина такой рокировки.Стоит напомнить и о том, что накануне всеукраинского конкурса красоты «Мисс Приднепровье-2010» Анне Поляевой, которая в июне была приглашена к участию в «Мисс Украина», тоже отказали без объяснений. Об этом можно прочитать здесь.

Так что же твориться – продвигают своих или простое стечение обстоятельств? Очевидно, все станет известно на самом конкурсе. Как думаете, победит ли какая-нибудь из одесситок?



Ф.И.О: Наталья Иванова
Возраст: 19
Город: Одесса


Ф.И.О: Екатерина Захарченко
Возраст: 20
Город: Одесса


Ф.И.О: Рыбакова Анна
Возраст: 17
Город: Одесса



Ф.И.О: Шишкина Ольга
Возраст: 20
Город: Одесса

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

1я понравилась