понедельник, 28 февраля 2011 г.

Вечернянская пара примет участие в телешоу "1+1" "Четыре свадьбы"

В прошлую субботу «Вечерка» объявила о том, что самая молодая журналистка нашего издания Наталья Осипова выходит замуж. Мы порадовались за коллегу и ее избранника Павла Мазничку вдвойне, узнав, что ребята прошли сложный кастинг, став участниками телешоу канала «1+1» «Четыре свадьбы». Дата росписи назначена на конец апреля. Так что время для подготовки остается не так много. Тем более что церемония бракосочетания будет креативной, на Днепропетровщине подобного еще не было.

- Нужно серьезно подойти к организации праздника, - говорит Наташа. – Важна каждая деталь. Более того, приоткрою завесу, для церемонии мы выбрали необычное место. Потребовалось специальное разрешение, чтобы туда попасть.

Между тем, пара уже начала готовиться к заветному дню. Жених взял на себя организационные моменты относительно выбора ресторана и планирования меню, а невесте досталась более творческая работа – пошив нарядов.



Наталия Осипова и Юлия Головченко долго обсуждали, какими будут наряды у жениха и невесты.

- Мы с Пашей всегда мечтали о нетрадиционной свадьбе, чтобы присутствовал какой-то креатив. Вот и будет «не як у всіх», как говорится в Желтых водах, откуда родом. Наше бракосочетание пройдет в опасном месте, и одеться тоже придется соответствующе обстановке, - рассказывает журналистка. – В то же время хочу выглядеть элегантно, чтобы понравится любимому.

Свою помощь в подборе свадебного наряда вечернянской паре предложила стилист-имиджмейкер Юлия Головченко. Они с Наташей потратили несколько часов на мозговой штурм. В результате, родилась прекрасная идея.

- На мне будет красивое белое платье, но совершенно не такое как у всех невест, - поделилась Наташа. – Наряд разбавят неожиданные и ни разу не свадебные аксессуары. Но, благодаря Юлиной идее, все вместе будет смотреться гармонично. Очень надеюсь, что мне удастся победить в конкурсе невест, который предполагает телешоу, и выиграть для нас с Пашей свадебное путешествие.

Главный этап пройден. Теперь Наташа с Пашей отправляются на поиски необычных аксессуаров. Кстати, далеко не все можно купить в обычном магазине. Ведь то, что наденут ребята, рядовые люди не носят. Наверное, всем стало любопытно, что это за вещи. Разглашать тайну пока не будем, таковы условия участия в телешоу. Однако уже через пару месяцев вы увидите репортаж с вечернянской свадьбы на страницах нашей газеты. И самое главное – Наташу с Пашей покажут по телевизору. Благодаря каналу «1+1», каждый сможет стать очевидцем необычного действа.

Комментариев нет: