среда, 1 декабря 2010 г.

Продолжается проект по перевоплощению женщин "Женский день"

В марте газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц на протяжении года «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.
На этот раз гостьей редакции стала подписчица «Днепра вечернего» с 30-летним стажем Нина Божанова.



- Я отпраздновала 65-летний юбилей 1 ноября. Но душа по-прежнему молода, как и в 20 лет, хочется какого-нибудь волшебного преображения, - делится Нина Петровна. - Вот и решилась обратиться в проект «Женский день», очень хочу стать моложе и привлекательней.

Еще недавно наша гостья, будучи на пенсии, работала помощницей депутата районного совета Днепропетровска. Должность обязывала всегда быть с прической и при макияже. Но эти времена прошли.

- Когда сидишь дома, то невольно начинаешь расслабляться, - признает подписчица «Вечерки». - Но не желаю, чтобы моим лучшим нарядом стали халат и тапочки. Как современная женщина, хочу выглядеть актуально. Однако в парикмахерскую идти не решаюсь, боюсь отдаваться в руки незнакомым людям, обычно меня стрижет муж. А вот Катенька - другое дело, из проекта «Днепра вечернего» знаю, какая она прекрасная мастерица. Давно мечтала к ней попасть и доверяю ее вкусу на 100 процентов.

Екатерина Бутова сразу отметила, что Нине Петровне очень идет каре:

- Лишь немного изменю существующую форму, сделав стрижку в стиле
«боб», - рассказала о своих планах Катя. - Совет на будущее - красить
волосы в цвет на тон светлее. Так вы будете выглядеть еще моложе.
Сделав читательнице «Вечерки» стильную прическу, Катя приступила к макияжу. В процессе работы девушка давала рекомендации:

- У вас холодный оттенок кожи, поэтому нужно выбирать очень светлый тональный крем. Не советую пользоваться тенями в сине-голубой гамме. Вам подойдут пастельные зеленовато-коричневые оттенки.

Последним штрихом классического дневного макияжа стало нанесение блеска для губ естественного цвета.



- Ой, я похожа на Эллочку из фильма «12 стульев», - воскликнула Нина Петровна, увидев свое отражение в зеркале. - Мне очень нравится, Катюша, большое спасибо! Ты и впрямь волшебница.

Наша читательница призналась, что весь двор ждет ее возвращения с проекта. Всем интересно, как она будет выглядеть. Кроме того, в гости придут сын, внучка и правнучка. Как оказалось, полтора года назад Нина Петровна стала молодой прабабушкой.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.

Комментариев нет: