среда, 1 декабря 2010 г.

Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева может стать Мисс Украина-Вселенная

Как уже мы писали, лицо акции «Красота против равнодушия-2» Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляеву по предварительным данным отобрали из сотен девушек для участия в конкурсе красоты «Мисс Украина-Вселенная-2011».



- Когда по вызову оргкомитета приехала в Киев, то меня ждал неприятный сюрприз, - рассказывает Анна. – Оказалось, что это очередной финальный кастинг. Я оказалась одной из 19 претенденток на участие в конкурсе. Жюри предупредило, что 4 девушек придется отсеять. Нас по очереди вызвали в кабинет, где просили рассказать о себе. На этом «смотрины» закончились. Члены оргкомитета пообещали, что позвонят избранным.
По словам днепропетровской красавицы, она абсолютно не понимала по каким критериям ведется отбор и какие качества в приоритете. Ведь девушки на кастинге были очень разные.

- Сначала очень переживала и даже в какой-то момент потеряла надежду, - говорит красавица. – А потом – отпустила ситуацию. Решила, чему суждено быть, того - не миновать.

Ожидание звонка было очень долгим, оглашение результатов явно затягивалось. Но вчера список участниц «Мисс Украина-Вселенная» таки огласили. К нашему большому счастью, в нем есть имя Анны Поляевой.

Комментариев нет: