вторник, 28 декабря 2010 г.

«Женский день» - лучший проект по перевоплощению

Снежная королева с горячим сердцем

В марте газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц на протяжении года «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.




Первой с заявкой на участие в новогоднем «Женском дне» к нам обратилась Тамара Балаба. По телефону женщина сказала, что ей 74 года, но во время личной встречи она нас просто поразила своей внешностью – гостье не дашь больше 60 лет.

- Раздельно питаюсь, употребляю только здоровые продукты, во всем вижу только хорошее и никогда не сержусь, - раскрыла секрет своей молодости Тамара Ивановна.

На самом деле в жизни нашей гости были разные моменты. В 51 год она потеряла мужа и осталась одна с тремя еще не повзрослевшими сыновьями. Сначала у женщины опустились руки, а потом она для себя решила, что научится радоваться каждому дню и возьмет от жизни максимум. Ведь так хотел бы ее покойный супруг.

- С тех пор живу по принципу «я могу», - рассказывает наша гостья. – Смогла в 57 лет блестяще сдать экзамен на сертификат аудита, потом открыла свое дело и работала до 73 лет. Можно сказать, что только год на пенсии, но дома не сидится – получаю третье высшее образование в университете III поколения при Днепропетровском государственном университете экономики и права.

Гостье «Вечерки», как и любой женщине, хочется выглядеть еще привлекательней. За этим и обратилась в наш проект.

- Лаками для волос, а также декоративной косметикой стараюсь не пользоваться, ведь это сплошная химия, - такая позиция у Тамары Ивановны, - Предпочитаю все натуральное, например, питаю кожу маслом из ростков пшеницы… Но сегодня хочу довериться мастерству Кати Бутовой и сделать профессиональный макияж.

Екатерина похвалила природные данные своей модели и дала несколько рекомендаций:

- Прекрасная кожа и волосы. Тамаре Ивановне идеально подойдет пышная прическа. Хоть седины совсем мало, нужно пользоваться краской, лучше всего подойдут тона с пепельным отливом.

Мастерица лишь обновила форму стрижки и сделала классическую укладку, а вот к макияжу подошла творчески. В первую очередь Катя подкорректировала форму бровей серым карандашом. Красоту голубых глаз модели девушка подчеркнула сиренево-дымчатыми тенями. Помаду визажист подобрала холодного розоватого оттенка. Блеск визуально сделал губы более пухлыми.



- Думаю, из Тамары Ивановны получилась Снежная королева, - констатировала Катя.
Этот образ пришелся по душе гостье газеты:

- Я 15 лет работала на дальнем севере в авиосфере, - вспоминает женщина. – Может, поэтому люблю холод и не боюсь морозов, ведь сердце у меня горячее. Всех бы обогрела добротой! Вот и сейчас, накануне Нового года, хочу пожелать всем женщинам красоты и любви, а мужчинам – сил и успехов!

Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.

Комментариев нет: