среда, 1 декабря 2010 г.

В Днепропетровске "новогодние" билеты давно раскуплены


Многие заранее планируют свою поездку на новогодние праздники. Хоть до Нового года остался еще целый месяц, однако, железнодорожные билеты на популярные направления по Украине уже раскуплены. Оказывается, на этот раз огромной популярность пользуются курорты западных регионов.

Когда мы связались с кассами днепропетровского железнодорожного вокзала, то оказалось, что купить билет на 28 декабря практически невозможно.

- На поезд Днепропетровск – Трускавец осталось 4 места в плацкартном вагоне, - ответила кассир. – На проходящий через наш город поезд Симферополь – Львов – 2 места.

Возможно, билеты находятся на руках у перекупщиков? С этим вопросом мы обратились в одно из днепропетровских турагентств.

- К нам приходит много людей, желающих поехать на Новый год в Закарпатье, – рассказывает исполняющая обязанности директора турагентства Людмила Дробот. – Но достать билеты на поезд сегодня действительно проблематично. Кстати, у перекупщиков их тоже уже нет.

Скорее всего, Западная Украина прельщает отдыхающих своими умеренными ценами. Ведь там можно провести Новый год относительно недорого. Для сравнения – новогодние туры в Крым с праздничным ужином обойдутся в 1000 долларов на двоих, что очень дорого.

Комментариев нет: