пятница, 10 декабря 2010 г.

Днепропетровску предсказали будущее на 2011 год

Осторожно с Кроликом!

До следующего года остались считанные дни. Чего нам ждать от 2011-го? Каким он будет для Днепропетровска? Прогнозы ясновидящего, экстрасенса, народного целителя Виктора Громова и инструктора по Фэн-Шуй и восточным практикам Софии сошлись на том, что в году Белого Кролика жителям нашего города придется занять выжидающую позицию. Удача обязательно улыбнется терпеливым, мудрым и верящим в лучшее.


Виктор Громов и София Пепенина составили эксклюзивные прогнозы на будущий 2011 год.

- Не могу сказать, что следующий год прославит Днепропетровск знаменательными событиями, - говорит ясновидящий. – Он будет средний, что касается баланса хороших и плохих событий. Обязан сказать, что вижу взрыв в жилом доме города и около десятка жертв. Не думаю, что нам грозит трагедия масштабов Мандрыковки, однако, нужно быть предельно осторожными в обращении с газовыми приборами.

Что касается погодных условий, то зима будет снежной. Из-за этого весной возможно небольшое затопление частных секторов, приближенных к реке Днепр. В свою очередь, лето вижу очень жарким, при этом в Днепропетровской области погибнет половина урожая.

Горожане еще некоторое время будут ощущать на себе отголоски финансового кризиса, закроются многие частные предприятия. Самые неблагоприятные месяцы – июнь, сентябрь и октябрь.

Виктор Громов уверен, что все неприятности, которые сыплются нам на головы – это наказание за какие-то проступки. Но каждый из вас может привлечь в свою жизнь удачу, если начнет верить в лучшее, будет добр к окружающим и забудет о таком «черном» чувстве как зависть.

- Что касается положительных моментов, то в будущем году Днепропетровск ждет открытие какого-то масштабного комплекса, - продолжает ясновидящий. – Более того, город привлечет много инвестиций. Всем нам улыбнется удача уже в конце 2011 года. Люди привыкнут к правлению новой власти, а та, в свою очередь, пойдет навстречу народу.

Инструктор по Фэн-Шуй отметила, что ее гороскоп во многом совпадает с предсказанием Виктора Громова. Действительно, в следующем году возможно обрушение жилого дома.

- Следующий год Белого Кролика пройдет под сильным влиянием знака Тигра, который влечет за собой «огненное наказание». Это говорит о том, что возможны взрывы. К тому же, хочу предостеречь: май и август – это те месяцы, когда нужно быть предельно внимательными за рулем. Возможно большое количество аварий.

Инструктор по восточным практикам определила, что в будущем году следует вести себя осторожно тем, кто родился под знаками Обезьяны, Петуха, Змеи и Крысы. Повезет - Собакам, особенно в плане личной жизни, а также Свиньям и Козам. Люди под этим знаками получат от следующего года максимум.

- В следующем 2011 году Днепропетровску будут сопутствовать денежные звезды, - «рисует» общую картину София Пепенина. - То есть мы будем пожинать плоды своих вложений. По сравнению с 2010 годом наступит финансовое улучшение. Западная часть города, в районе Кайдакского моста, будет наименее успешная. Больше всего повезет в денежном плане жителям жилмассивов Победа, а также Приднепровск – это восточная и юго-восточная районы города. Однозначно, что для всего Днепропетровска, который расположен в восточной части Украины, наступают лучшие времена. Советую развивать старые деловые связи и заключать новые контракты.

В целом же, следующий год будет годом контрастов, по словам инструктора по Фэн-Шуй, новая власть будет процветать, приобретая все большее влияние. Но станет ли от этого лучше населению – большой вопрос. Ведь, перегиб в ту или иную сторону, может иметь как положительные, так и отрицательные последствия.

Как и Виктор Громов, София Пепенина отметила, что Днепропетровщину ждет плохой урожай. Более того, вероятны проблемы с недвижимостью, приостановка некоторых строительных работ.

- Что касается свадеб, то следующий год в этом плане благоприятен далеко не для каждой пары. Все зависит от знака зодиака, - утверждает гостья «Днепра вечернего». – Однако, по гороскопу, удача улыбнется тем, кто решил разорвать старые отношения, чтобы завести новые, более прочные. Еще под знаком Белого Кролика на свет появится много девочек. Ведь этот знак – спутник женского начала.

В целом София Пепенина охарактеризовала будущий год как легкий, но не в плане житейских событий, а в плане отношения к ним. Виктор Громов согласился с этим утверждением, добавив, что главное, к любой ситуации относится философски. Тогда и жить станет гораздо проще.

Комментариев нет: