понедельник, 22 февраля 2010 г.

Королева большого города Екатерина Сомова поздравила днепропетровских бойцов с 23 февраля

Девушка станцевала арабский танец с бубном.

Накануне Дня защитника Отечества, победительница конкурса красоты газеты «Днепр вечерний» «Королева большого города» Екатерина Сомова отправилась в Днепропетровский зенитный ракетный полк, чтобы поздравить военнослужащих с их праздником. Катя приготовила для мужчин подарок – арабский танец с бубном.

Восточный костюм из красного шифона, расшитый монетками, длинные распущенные волосы, очаровательная улыбка – красавица сразу привлекла внимание солдат. Честно говоря, Катя даже немного смутилась и разволновалась, однако сразу взяла себя в руки.
- Ребята, хочу пожелать вам всегда оставаться такими сильными, мужественными, настоящими защитниками Отечества!, - сказала красавица. - Вы наша опора!

Когда Королева большого города вышла на сцену, зал взорвался аплодисментами. Бойцы шушукались и переглядывались – красавица им явно понравилась. А по окончанию праздничного концерта, в котором принимали участие и другие группы, военнослужащие изъявили желание сфотографироваться именно с нашей Катей.
- Можно, я возьму ее на руки, - придумал сюжет один из солдат.
Парень долго позировал, держа на руках красавицу, и все никак не хотел опускать ее на пол. Девушка даже испугалась, что у молодого человека не хватит сил, и он ее уронит.
- Не бойся, я сильный, - успокоил боец.
- Очень рада, что мое поздравление пришлось по душе ребятам, здесь служат такие замечательные парни, - восхитилась королева большого города.

По словам командира Днепропетровского зенитного ракетного полка полковника Валерия Козорога, главная задача подразделения – защищать небо над Днепропетровском. Каждый день на боевое дежурство заступает до 50 военнослужащих, которые прикрывают с воздуха важные государственные объекты.
- У полка есть своя история, - говорит полковник. - Он был создан в 1943 году - солдаты выполняли задания по прикрытию переправ на реке Днепр. После войны - прикрывали административные центры. Сегодня это единственная часть днепропетровского гарнизона, которая несет постоянное дежурство по прикрытию с воздуха важных государственных объектов в мирное время. Так что мы находимся в постоянной боевой готовности.

Сюда идут служить с большим желанием. В полку много отличников военной службы. Бойцов лично приехал наградить подякой городской голова Иван Куличенко.
- Эти отважные парни защищают небо над Днепропетровщиной, - сказал Иван Иванович. - И я просто обязан отметить их заслуги перед Отчеством.
Со своей стороны, военнослужащие поблагодарили мэра. Будучи галантными мужчинами, многие на прощание посчитали нужным поцеловать руку Королеве большого города.
- Катя, приходи к нам еще, - приглашали девушку.
- Так, бойцы, не забывайте, первым делом у нас – «самолеты», - напомнил младшим по званию военнослужащий в офицерской форме.

Красавицу носили на руках.

Королева попросила бойцов показать ей оружие.

Комментариев нет: