четверг, 28 октября 2010 г.

В Днепропетровске прошел Fashion-съезд моделей



Обычно слово «съезд» ассоциируется с серьезными мужчинами в деловых костюмах и заумными речами. Но на Fashion-съезде в Днепропетровске было все наоборот – в нем участвовали длинноногие красавицы, которые вместо чтения докладов дефилировали по подиуму и позировали перед фотокамерами.

- Fashion-съездом мы назвали пятый, юбилейный выпускной вечер в модельном агентстве «Днепр-Моделс», - рассказывает директор этого заведения Ольга Страшко. – Праздник решили провести в стиле 80-х годов, а тогда были актуальны различные съезды– отсюда и название шоу. У нас 30 выпускниц в возрасте от 15 до 30 лет. Но сегодня планируется не только вручение дипломов профессиональным моделям, а и посвящение новых девушек в ученики нашего модельного агентства.

Красавицы вышли к зрителям в парадной школьной форме советских времен, обязательной деталью которой был пионерский галстук. После каждая сняла с себя этот символический аксессуар и с гордостью передала новенькой. Выпускницы чувствовали себя королевами праздника, ведь их мечта о модельной карьере начала сбываться.



- Учиться было легко и интересно, - делится выпускница модельного агентства Елена Егерь. – Все потому, что выбрала занятие по душе. Счастлива, что съезд выпал на день рождения – сегодня мне исполняется 18 лет. За 6 месяцев учебы у меня появился опыт участия в показах, фотосессиях и конкурсах красоты. В будущем хочу стать профессиональной моделью и приложу к этому максимум усилий.

По словам Ольги Страшко, судьбы выпускников агентства складываются по-разному - есть и такие, что достигают вершин. Например, первая воспитанница «Днепр-Моделс» Ольга Локоть успешно работает моделью за границей: в Москве и во Франции. Ее даже показывали на известном телеканале Fashion-TV. Сейчас девушка в Днепропетровске – приехала сдавать сессию. Конечно же, она была в числе vip-приглашенных на выпускной.



- По окончании учебы в модельном агентстве я сделала хорошее портфолио и стала рассылать заявки для работы за границей. Однажды меня отобрали, с этого и началась карьера, - вспоминает Ольга. - Сейчас у меня много предложений, но не могу покинуть Днепропетровск из-за учебы. Хочу посоветовать девочкам, которые сегодня выпускаются, верить в свои силы и не пропускать ни единого кастинга. Обязательно где-нибудь улыбнется удача. Еще нужно тщательно следить за своей внешностью и стараться всегда выглядеть достойно.

По мнению Ольги, нужно идти к своей цели, несмотря ни на что. И если парень просит оставить работу модели – десять раз подумать. Ведь частенько случается, что и с парнем не сложилось, и карьерные возможности ушли.

- Если человек тебя действительно любит, то будет поддерживать во всех начинаниях, - уверена красавица.

В перерывах между дефиле группа «Рай.Ком» исполняла хиты 80-х годов. У зрителей было прекрасное настроение - все ждали апофеоза. Самым торжественным моментом праздника стал выход в свадебных платьях. Взяв слово, Ольга Страшко пожелала каждой красавице самореализоваться в жизни и всегда чувствовать себя королевой.


Выступление Ольги Страшко


Вынос знамени "Днепр-Моделс"


Прекрасные выпускницы

Комментариев нет: