пятница, 8 октября 2010 г.

Молодые пары Днепропетровска не смогут расписаться в воскресенье 10.10.10

Грядущее воскресенье обозначено красивой датой 10.10.10. Как правило, на такой «волшебный» день припадает большое количество свадеб. Считается, что схожий набор цифр обязательно принесет счастье в семейной жизни. Так или иначе, но заявления в РАГС обычно подаются заблаговременно и «счастливых» мест на всех не хватает. Слал ли этот год исключением?

Как «Вечерке» стало известно, днепропетровские РАГСы в воскресенье не работают.

- У нас выходной и никаких регистраций не предвидится, - сообщили по телефону работники РАГС Ленинского района. – Возможно, кому-то и хотелось расписаться 10 октября, но - увы.

Не может быть, чтобы десяткам молодых пар Днепропетровска отказали в просьбе расписаться в заветную дату. Кстати, в столице для желающих обручится в «день десятки» будут работать Центральный и Левобережный РАГСы. Неужели, в нашем городе этот момент не продумали?

- Наши РАГСы будут работать по установленному государством графику: обычная регистрация браков в пятницу и торжественная в субботу, - говорит директор Днепропетровского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Инна Фатнева. – В курсе, что для киевлян власти сделали небольшое исключение. Но, наверное, в Днепропетровске относятся к росписи с меньшей долей романтики и большей - прагматизма.

Комментариев нет: