воскресенье, 7 марта 2010 г.

Накануне 8 Марта стартовал новый проект - "Женский день"

Совсем скоро 8 Марта, накануне этого праздника газета «Днепр вечерний» объявляет о старте нового проекта - «Женский день», который посвящается прекрасной половине человечества.

Мир несправедлив - мужчина даже после 50 считается завидным женихом, а женщина в этом возрасте уже «выходит в тираж». «Вечерка» решила поспорить с этим утверждением. Точнее, мы вам докажем, дорогие читатели, что женщина прекрасна в любом возрасте. Главное, уметь себя преподнести.

В течение года, каждый месяц, мы ждем у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова – призер Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу
«Молодые таланты Украины» - преобразит вас всего за пару часов.

Первой участницей нашего проекта стала технический работник издательства «Заря» 53-летняя Любовь Титаренко.
- Конечно, я ухаживаю за собой, - говорит Любовь Борисовна. - Раз в сезон делаю химию, регулярно крашу волосы, обновляю стрижку. У меня есть крем для лица, декоративная косметика. Но полный макияж делаю редко – не хватает времени, приходится рано вставать на работу. Помню, раньше, в молодости, мужу так нравилось, когда я наряжалась. Глаз от меня не мог отвести. И теперь он дает мне советы, что надеть. Сегодня, когда отправлялась на проект, ничего ему не сказала. Пусть мое преображение будет для него сюрпризом.

Екатерина Бутова сделала Любови Борисовне укладку, приподняв волосы на макушке, отфелировала челку.
- Нужно немного отпустить волосы на затылке и висках, так ваша прическа будет смотреться более женственно, - посоветовала Катя. - Еще вам пойдут объемные стрижки.
А когда стилист взялась за макияж, то не переставала восхищаться природными данными участницы проекта.
- У нее правильные черты лица, красивая форма бровей, свежий цвет лица, - похвалила свою модель Екатерина.
В ходе работы Катя дала несколько дельных советов: при возрастном макияже не стоит наносить тональный крем плотным слоем, чтобы он не забивался в морщины, контур губ желательно хорошо подчеркнуть карандашом, не нужно перебарщивать с тенями, чтобы не получился эффект нависших век.
Когда Любовь Борисовна увидела свое отражение в зеркале, не смогла сдержать эмоций:
- Никогда не думала, что могу быть такой привлекательной - словно помолодела! Интересно, как отреагирует муж? Чувствую, себя отдохнувшей и счастливой. Спасибо огромное талантливому стилисту Екатерина Бутовой и газете «Днепр вечерний»!
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку звоните 1 апреля по тел 374 – 34- 05. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение.

Стилист Екатерина Бутова преобразила Любовь Титаренко

Комментариев нет: