четверг, 1 апреля 2010 г.

Целитель из Верхнеднепровска Виктор Громов продолжает творить чудеса

Газета "Днепр вечерний" уже писала об уникальной личности – целителе из Верхнеднепровска Викторе Громове. Наш материал произвел настоящий фурор. До сих пор в редакцию часто обращаются за адресом и телефоном Виктора, возлагая на него последнюю надежду. Спустя несколько лет, по многочисленным просьбам читателей, мы снова решили рассказать о судьбе известного ясновидца.


Яновидение появились после стресса
Мать родила Виктора отмеченным страшной болезнью – церебральным параличом. Не желая возиться, отдала в детский дом. Нелегкая доля только закалила брошенного ребенка. В раннем возрасте он осознал, что есть на свете Бог, который все видит и знает.
- Я искренне верил, что Господь мне обязательно поможет, - говорит Виктор.

Качества ясновидца и целителя проявились в мальчике внезапно, после перенесенного стресса. Буквально на руках у Вити умер малыш, к которому Громов был очень привязан. Когда после этого в палату вошли санитарка и медсестра, взгляд мальчика словно просветил их насквозь. Он четко увидел, что обе они беременны. Почувствовал, что у одной из них родится мертвый ребенок, а у другой - здоровая девочка. Витя тут же сказал об этом, но женщины только сдвинули плечами. Прошло время, и все сбылось.

- Потом начал лечить ребят из детского дома, - вспоминает целитель. - Стал помогать и людям со стороны.

К Вите Громову потянулись со всей округи. О ясновидящем мальчике заговорил весь город.

После интерната парень едва умел читать и писать. Стал самостоятельно осваивать грамоту, затем - основы медицины. Теперь много читает, на его столе появился ноутбук. Этот феноменальный молодой человек пытается осознать, кто же он на самом деле.

Сам Виктор считает, что талант лечить получил от Бога, ведь однажды ему явился ангел в белых одеждах... А основа дара – духовная чистота, нравственная сила и глубокая вера во Всевышнего. Как утверждает сам Виктор, без этого никакое чудо невозможно.

Виктор спит всего несколько часов в сутки
Каждый день у дома на улице Театральной в Верхнеднепровске многолюдно. Рядом с иномарками стоят Москвичи и Жигули. Судя по номерным знакам – это гости из Полтавской, Кировоградской, Черкасской и других областей. Не говоря уже о транспорте с родными днепропетровскими номерами.

Не только у дома, но и в коридоре – толпа страждущих. Уже не первый год люди приезжают сюда, чтобы попасть к ясновидящему, весть о котором докатилась до других стран.

Очередь постепенно продвигается к заветным дверям. В ней нет озлобленности и нетерпения: люди знают, что целитель найдет время для каждого. Виктор Громов принимает до ста человек в день, с шести утра до поздна. Обессиленный, но всегда в прекрасном расположении духа, он глубокой ночью становится под холодный душ, чтобы «очиститься». Спит - всего несколько часов. Ведь нужно спешить к тем, для кого он - последняя надежда.
- Восстановить силы помогает вера в Бога, - говорит Виктор. - Настоящий целитель должен быть крещеным и глубоко верующим, без этого лечить людей невозможно.


Жесткий распорядок дня неукоснительно выполняется из года в год. Правда, в последнее время, Виктора все чаще увозят в Киев и Москву, где его помощи ждут известные люди. Встречи с ясновидящим просили такие популярные телеведущие, как Тина Канделаки и Андрей Малахов.
Экстрасенс побывал и за границей. Вот одна, казалось бы, невероятная история. Целителю пришлось лететь в австрийский городок Инсбрук к семье, которая родом из Украины.
- Меня пригласила к себе супруга одного из местных банкиров, - рассказывает Виктор. - Женщина долго болела. По ее словам, я явился ей во сне, после чего - нашла мой контакт в Интернет и пригласила к себе. Я подлечил ее и продолжаю дистанционно контролировать состояние здоровья. Мы общаемся по телефону.

«Ясно вижу любые отклонения и одновременно лечу…»
Интересно наблюдать за работой экстрасенса. Какое-то время Громов рассматривает пациента как бы с дистанции, затем подходит почти вплотную, легко прикасается. Он любого человека даже на далеком расстоянии видит как будто под рентгеном и обычно не расспрашивает о болячках. Исследовав взглядом и руками, ставит диагноз.
- Я ясно вижу любые отклонения и одновременно лечу…

В очереди много таких, кто на себе познал чудо, исходящее от взгляда и рук Громова. Теперь они приводят сюда родных и знакомых, уже отчаявшихся вернуть здоровье. Многие пациенты не без оснований сравнивают верхнеднепровского экстрасенса с ныне покойной слепой ясновидящей Вангой, имея в виду, прежде всего, силу Божественного дара. После визита к целителю рассасываются опухоли, затягиваются язвы, улучшается общее состояние, возвращаются силы... Вот какое письмо благодарности пришло на адрес Виктора Громова от семьи Катрич из Днепропетровска:
«Хотим сказать огромное спасибо народному целителю Виктору Громову! Этот прекрасный человек вселяет в душу радость и дарит здоровье. Он отдает все свои силы людям. Не будем рассказывать о проблемах, которые у нас были. Виктор Анатольевич помог их решить, низкий ему поклон!».

Кто же он, этот некогда отверженный и безнадежно больной инвалид? Его можно назвать посланником небес, который не только поставил сам себя на ноги, но и исцеляет других, даруя им здоровье, возвращая надежду, вселяя веру. Сегодня Виктор занялся и меценатством. Под его патронатом возводится Свято-Успенский храм в Верхнеднепровске.

Жаль, что ученые до сих пор не нашли время разобраться в феномене Громова. Если, конечно, это возможно в принципе. То, что он обладает мощнейшим биополем, неоспоримый факт.


Наша беседа с Виктором Громовым состоялась накануне Светлого праздника Пасхи. Целитель пожелал всем душевного спокойствия, здоровья и успехов в благородных начинаниях.

Попасть на прием к целителю может каждый желающий. Контактное лицо по Днепропетровской области - Николай, запись по телефону: 0975075710.
Остальные контакты можно найти на официальном сайте Виктора Громова.


фото Игоря Филипенко

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Ну что сказать, ЧЕЛОК ОТ БОГА!!! Я был у него и безумно ему благодарен!!!

Анонимный комментирует...

у моего мужа гепатит с.неизлечимая болезнь,каждые полгода он проходит обследование и лечение в больнице,после 5 посещений Громова.В. обследование о больнице не показало никаких отклонений от норм и вместо немыслимого количества лекарств выписали всего лишь два препарата.Огромная благодарность этому целителю