понедельник, 19 апреля 2010 г.

Облако пыли «накрыло» конкурс красоты


Как уже мы писали, конкурс красоты "Мисс Днепропетровск-2010" планировался на будущий четверг, 22 апреля. Но вчера инициаторами праздника было принято решение перенести действо на май. В чем причина - мы решили спросить у директора модельного агентства «Днепр-Моделс» и организатора конкурса Ольги Страшко.

- Причины сугубо технические, - объяснила Ольга. - Из-за облака вулканической пыли, образовавшегося в результате извержения в Исландии вулкана Эйяфьяллайекюль, нестабильно работают многие аэропорты. А это значит, что приезд московских звезд, которых мы пригласили на праздник, мог сорваться. А без них праздник вышел бы не такого уровня, как хотелось.

Точная дата переноса конкурса пока не определена. Но нам стало известно количество участниц. За корону будет бороться 19 самых красивых девушек из Днепропетровска и Днепропетровской области.

- Конкурсантки немного расстроены тем, что планы меняются, - говорит Ольга Страшко. - Девушки уже настроились, отрепетировали выходы. Многие собирались в мае или куда-нибудь уезжать или готовиться к экзаменам. Теперь, придется все переигрывать. Но что поделаешь, тут никто не виноват. Как говорится, все, что не делается – к лучшему.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Мы за № 1 . Супер