понедельник, 12 апреля 2010 г.

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Из пенсионерки в леди


В марте газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц на протяжении года «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова – призер Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.


На этот раз участницей нашего проекта стала 56-летняя пенсионерка Ольга Щетинина.
- Когда ходила на работу, то регулярно посещала парикмахерские, делала различные стрижки, - рассказывает Ольга Ивановна. - Находясь на пенсии, решила отпустить волосы и завязывать их в гульку, так меньше мороки. А получилось наоборот – из локонов до плеч у меня не получалось соорудить красивую прическу. Поэтому приходилось иногда надевать платок. Когда узнала о вашем проекте, сразу решила позвонить. Может Екатерина Бутова подскажет, как мне лучше причесываться, чтобы хорошо выглядеть.

Познакомившись с гостьей, наша стилист предложила ей сделать современную стрижку. А наша читательница всецело доверилась специалисту. За два с половиной часа пенсионерка превратилась в моложавую привлекательную женщину.
- Я сделала нашей модели стрижку с удлиненным затылком, объемной макушкой и косой челкой, - объясняет Катя. - У Ольги Ивановны от природы хороший цвет волос. Но, если она надумает их покрасить, рекомендую оттенок «теплый шоколад». Отдельные пряди можно подчеркнуть с помощью мелирования.

Стилист сделала Ольге Ивановне дневной макияж в пастельных тонах и дала несколько дельных советов:
- Каре-зеленые глаза лучше всего подчеркивать не зелеными, а коричневыми тенями. Для бровей тоже лучше всего подойдет коричневый карандаш. Губы советую красить нежно розовой помадой. Обязательно используйте румяна.

Когда наша читательница посмотрела на себя в зеркало, то на секунду потеряла дар речи.
- Я себя никогда такой не видела, - воскликнула она, - просто не узнать. Мне даже не привычно.

Ольге Ивановне понадобилось немного времени, чтобы свыкнуться со своим новым образом. Но из нашей редакции она уходила восхищенной.
- Сейчас пойду в гости к подруге, - поделилась планами наша читательница. Интересно ее мнение по поводу моего нового образа.

Прекрасной хозяйке, в прошлом образцовому работнику металлургического завода им. Петровского Ольге Ивановне никогда не хватало времени на себя. Теперь, когда стала пенсионеркой, можно уделить себе больше внимания. Тем более, что стилист Екатерина Бутова доказала женщине, что в 56 лет можно замечательно выглядеть.

Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374 – 34- 29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение.

Комментариев нет: