четверг, 26 августа 2010 г.

Скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Украина": Анну Поляеву лишили права бороться за корону

Не так давно у акции «Днепра вечернего» «Красота против равнодушия-2» появилось новое лицо. Проект стала представлять 18-летняя Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева. На днях девушка собиралась отправиться на конкурс «Мисс Украина-2010» в Киев. Напомним, что сразу после регионального отбора на «Мисс Днепропетровск-2010» оргкомитет всеукраинского уровня зачислил нашу красавицу в число участниц главного конкурса красоты страны. Но случилось непредвиденное – Анне отказали по непонятным причинам. Что касается внешних данных, то фигура девушки отвечает всем установленным требованиям и модельным стандартам. Так что же произошло на самом деле?
- Оргкомитет «Мисс Украина» пообещал, что во всеукраинском конкурсе красоты примут участие Мисс Днепропетровск-2010 Анна Бойко и Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева, - рассказывает директор модельного агентства «Днепр-Моделс» и организатор конкурса красоты «Мисс Днепропетровск» в этом году Ольга Страшко. – Обе девушки добросовестно готовились. Что касается Поляевой, то она здорово похудела, много времени проводила в тренажерном зале, развивала свои творческие способности. Более того, красавица серьезно занялась благотворительностью, взяв под опеку четырех больных детей – участников проекта «Красота против равнодушия-2».


- Когда я узнала, что не еду в Киев, очень расстроилась, - говорит Анна Поляева. – Хотелось представить Днепропетровщину на должном уровне. Я была морально готова к любым казусам, но к такому повороту событий – нет. Очень жаль, что на слово организаторов нельзя рассчитывать.

Как «Вечерке» стало известно, совсем недавно владельцем всеукраинского конкурса красоты стал киевский бизнесмен Александр Онищенко. Теперь «балом правит» именно он. По слухам, в нынешнем году в «Мисс Украина» примут участие шесть девушек из Одессы, пять из которых не являются победительницами местных конкурсов. Как они попали на всеукраинский уровень, остается лишь предполагать. Что бы там ни было, но теперь некоторые красавицы из разных уголков Украины так и не смогут попытать счастья на киевском подиуме - мест на всех не хватит. Не повезло и нашей Анне Поляевой.

- Рада, что в столицу поедет хоть одна днепропетровчанка – Анна Бойко, - говорит Ольга Страшко. – Думаю, она достойно представит наш город. Что касается Мисс Приднепровье-2010, то я неоднократно обращалась в оргкомитет «Мисс Украина», чтобы убедить администрацию вернуть девушку в конкурс. Ничего не вышло. Очень жаль, на нее Днепропетровск делал большие ставки. Анна достойная конкурсантка: она профессиональная модель с большими перспективами и прекрасный человек с чутким сердцем. Наше модельное агентство подало заявку на участие этой красавицы в конкурсе «Мисс Украина Вселенная». Думаю, все получится.

Сам же конкурс «Мисс Украина 2010», который в этом году состоится 4 сентября во Дворце «Украина», обещает стать одним из самых громких событий года. На него должны приехать мировые знаменитости - светская львица Пэрис Хилтон, актер Жан-Клод ван Дамм, Ева Лонгория, племянница Донателлы Версаче Франческа Версаче и певец Крис Норман.

За корону первой красавицы будут бороться 26 девушек. Конкурсанток поселят за городом на базе отдыха, где есть большой актовый зал - для репетиций. А наряды некоторым девушкам собирается сшить сама Франческа Версаче.



Надеемся, что оргкомитет «Мисс Украина» сдержит свое обещание и вернет Анне Поляевой право бороться за титул королевы красоты Украины.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Отбирают девочек которые спят с Онищенко!Ну что тут непонятно?
С таким уродом на один гектар срать не .....,не то, что бы спать с ним.Ужас!!!!

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.