четверг, 5 августа 2010 г.

Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева вызвалась помочь детям

Вчера, в редакции газеты «Днепр вечерний» прошла пресс-конференция посвященная благотворительному проекту «Красота против равнодушия-2». Напомним, что акция призывает помочь 13-летней Лизе Деменко, 2-летнему Илье Самарскому и 16-летней Анастасии Котовой, которые больны лейкозом, а также 12-летнему Антону Сокольчу, которому поставили диагноз гемофилия.

На протяжении почти двух лет лицом проекта выступала Мисс Днепропетровск-2009, Мисс Украина-2009 Евгения Тульчевская. Теперь у проекта новое лицо - Мисс Приднепровье-2010 18-летняя Анна Поляева.


Мы пригласили в редакцию двух наших подопечных – Лизу Деменко и Антона Сокольчука. Ребята познакомились с красавицей, которая отныне будет заботиться о них и сделает все возможное, чтобы жители нашего региона оказали им помощь в лечении.
- Это мой первый опыт участия в благотворительном проекте, - рассказывает Анна Поляева. - Рада, что появилась возможность кому-то помочь. Понимаю, что быть лицом акции – очень ответственная задача. Мне очень понравились подопечные ребята, буду для них стараться.

Акция Красота против равнодушия стартовала почти 2 года назад, ее инициаторами выступили газета «Днепр вечерний» и мисс Днепропетровск-2009 Евгения Тульчевская. Первые наши подопечные - дети с ограниченными физическими возможностями. Тогда на лечение ребят мы собрали 25000 гривен.


В конце пресс-конференции Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева в честь знакомства подарила своим подопечным подарки: девочке – набор для вышивания, а мальчику – игру «Монополия». Лизе захотелось примерить корону, и Анна надела ее на девочку со словами: «Еще немножко подрастешь и тоже станешь королевой».

После пресс-конференции Анна Поляева отправилась со своими подопечными на прогулку в парк.

Комментариев нет: