пятница, 21 января 2011 г.

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

От простой блондинки до роковой

В марте газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц на протяжении года «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.


Нашей гостье - постоянной читательнице «Днепра вечернего» Евгении Лапукене 61 год. В молодости она работала женским мастером в парикмахерской, поэтому знает все секреты красоты. Ее лицо всегда оформлено макияжем, а волосы аккуратно уложены. Но недавно ей захотелось измениться и, благодаря работе другого стилиста, посмотреть на себя со стороны. За этим Евгения Николаева и обратилась на проект «Женский день».

Екатерина Бутова сразу оценила внешние данные нашей гостьи:

- Прекрасные густые длинные волосы, отличная кожа, свежий цвет лица… Сразу видно, вы ухаживаете за собой. Дайте угадаю, вы - оптимистка. Именно такие люди выглядят очень молодо.

Действительно, Евгении Николаеве помогает позитивный настрой. И хоть не все складывается гладко, наша читательница умеет себя приободрить. Когда ей было 15 лет, она попала в аварию, после чего стала инвалидом. Но духом не упала, а продолжала жить полноценной жизнью - получила образование и пошла работать. У нее было два брака и оба счастливых – в них родилось двое сыновей.

И сегодня наша гостья придерживается своей активной жизненной позиции. В теплое время года - поет в хоре дома творчества для инвалидов и посещает клуб по интересам «Добро». К друзьям Евгения Лапукене ездит за рулем выделенной государством «Таврии».

- К сожалению, зимой вынуждена сидеть дома, ведь по гололеду ходить не могу, но у меня всегда полный дом гостей, - рассказывает участница проекта. – Встречаю их во всей красе – с прической и макияжем.

Наша стилист решила, что кардинально менять внешность участнице проекта не стоит:

- Сделаю косую челку и подровняю концы.

Екатерина сделала классическую укладку, вытянув длинные волосы модели. Приступив к макияжу, девушка дала несколько рекомендаций:

- Евгении Николаевне идут холодные тона, поэтому тени нужно выбирать серовато-дымчатые. Форму бровей стоит подчеркивать коричневым карандашом, но не слишком темным. Не стоит рисовать широкие стрелки. Помада подходит всех оттенков розового. Чтобы придать лицу свежести, я буду использовать розово-бежевую.

Когда процесс преображения закончился, мы увидели перед собой роковую блондинку из знаменитой советской киноленты «Бриллиантовая рука».



- Действительно, где-то похожа на героиню Светланы Светличной, - согласилась Евгения Николаева.

Абсолютно счастливая она оправилась не домой, а в гости к соседке, чтобы показать себя и поделиться положительными эмоциями.

Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.

Комментариев нет: