пятница, 19 ноября 2010 г.

На кастинге "Мисс Украина-Вселенная" Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева чуть не стала жертвой ошибки

Красавицу Анну спас фотограф

Как «Вечерка» уже писала, Мисс Приднепровье-2010 и лицо акции «Красота против равнодушия-2» Анна Поляева отправилась на кастинг конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Отбор проходил в столице, сюда пригласили сотни самых красивых украинок, которые заранее прислали заявки на участие со своими анкетами и фото.




- Очень обрадовалась, когда мне позвонили с приглашением на второй тур кастинга, - вспоминает Аня. – После того, как не попала на «Мисс Украина», у меня появилось твердое намерение принять участие в не менее масштабном проекте.

Отбор на «Мисс Украина-Вселенная», как и полагается, был очень жестким. Сначала девушки просто дефилировали перед судьями, среди которых присутствовал известный телеведущий Алексей Девеев-Церковный. После из всех претенденток на участие выбрали самых-самых. В числе счастливчиков оказалась и Анна Поляева.

- Затем прошли пробная фотосессия и собеседование, - вспоминает девушка. – Я рассказала, что стала лицом акции «Красота против равнодушия-2». А судьи отметили, что королева красоты просто обязана заниматься благотворительностью.

По завершению собеседования Аня вернулась в Днепропетровск и стала дожидаться предварительного результата.

- Анна, вы вошли в 60-ку. Далее фото девушек мы отправляем в Америку владелице конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александре Николаенко. Она должна отобрать 15 участниц. Но есть проблема – мы потеряли ваш снимок. Приезжайте через перефотографироваться.

- Но я же в другом городе, - расстроилась девушка.

- Подумайте, как решить проблему с фото, это в ваших интересах, - сказали по телефону.

Выслать любую попавшуюся фотографию по электронке оказалось не вариантом, ведь требовался конкретный снимок от фотографа конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Тут-то Аня и сообразила узнать его мобильный, а когда связалась с парнем, то, по счастливой случайности, в его компьютере сохранились все работы. Так наша красавица за час сумела решить большую проблему.

- Последние несколько дней жила в ожидании вердикта от Александры Николаенко. Очень верила, что меня отберут, - рассказывает наша землячка. – Однажды вечером переписывалась по Интернету с новой знакомой, тоже претенденткой на участие в конкурсе. Та сказала, что результаты уже есть, ей позвонили из оргкомитета.

Самой же Анне никто не звонил. Девушка ночь не спала – не давала покоя мысль, что все это ошибка. А наутро решилась сама набрать номер. Хотя в глубине души было не совсем удобно.

- Да, вы числитесь среди участниц «Мисс Украина-Вселенная», - обрадовали Мисс Приднепровье-2010. – А мы что, не сообщали? Не зря же искали ваше фото.

Мисс Приднепровье-2010 была счастлива - интуиция ее не подвела.

- Победить в конкурсе «Мисс Украина-Вселенная» - моя заветная мечта, - делится девушка. – Больше всего на свете хочу попасть на финал в Лас-Вегас. Приложу к этому максимум усилий.

А пока украинский отборочный тур состоит в Киеве 20 декабря 2010 года. Это будет помпезное праздничное действо. «Вечерка» желает Анна Поляевой победы и будет всячески поддерживать ее на пути к мечте.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Анна, желаем тебе победы!!!