четверг, 28 января 2010 г.

Состоится ли конкурс "Мисс Днепропетровск" ?


В ноябре 2008 года, после определенного перерыва, в Днепропетровске был возобновлен конкурс красоты «Мисс Днепропетровск». Более того, его победительница Евгения Тульчевская стала Мисс Украиной-2009. Теперь жители города на Днепре с нетерпением ждут, когда же состоятся очередные выборы королевы. Ведь прошло уже столько времени.
Как нам стало известно, проведение конкурса планируется. Его организатором снова выступит культурный центр «Opera», а проведением кастинга и постановкой шоу займется модельное агентство «Днепр Моделс».
- Действо было перенесено из-за выборов, - объясняет директор модельного агентства «Днепр Моделс» Ольга Страшко, - и состоится оно весной. На первом кастинге мы отберем 40 девушек, а потом на внутренних кастингах определим основной состав. Сколько всего будет участниц, пока не определили.
Пропуск на «городской уровень» был одним из главных подарков конкурса красоты газеты «Днепр вечерний» «Королева большого города». Он достался Принцессе большого города 15-летней Алине Фастенко. Эту девушку мы однозначно увидим в числе претенденток на корону «Мисс Днепропетровск».

Комментариев нет: