понедельник, 2 апреля 2012 г.

В Днепропетровске прошли Дни моды «Dnepropetrovsk fashion day»

Залог успеха – платье в пол



Конец марта в Днепропетровске был ознаменован Днями моды – «Dnepropetrovsk fashion day». Организатором действа выступило модельное агентство «Star Fashion Models». Само же шоу проходило в ресторане «Хутор». Посмотреть новые коллекции пришли не только жители Днепропетровска, но и гости из других городов Украины. Тем более что свои коллекции представили не только наши земляки, но и гости из Одессы и Запорожья.



Шоу открыла коллекция купальников от днепропетровской дизайн студии «PERSIAN». Дизайнер Татьяна Вишнякова также представила и вязанные крючком изделия. Еще свои коллекции одежды представили Ольга Арика, Ирина Корнилова и другие модельеры. Помимо того, зрителям представили и модный в этом сезоне макияж Яна Тимошенко, Мария Бондарь и другие визажисты.

Апофеозом вечера стала демонстрация весенне-летней коллекции от гостьи из Запорожья дизайнера Ангелины Данченко. Девушка получила диплом от организаторов показа «Лучшая коллекция PRET-A-PORTER». Модельер представила шикарные вечерние платья из струящихся тканей. Ангелина отдала предпочтение светло-салатному и зеленому цветам. В некоторых моделях присутствовали некоторые вкрапления черного. Коллекции придали блеска и задора пайетки.

Ангелина Данченко рассказала, что приехала по специальному приглашению. На данный момент у нее около 10 коллекций, а последняя, которую представила в Днепропетровске, готовилась около 2 месяцев. Ее модельер охарактеризовала в четырех словах, как «нежная, молодая, весенняя, свежая».

- Если ждать вдохновения, то можно потратить на это много времени, - утверждает дизайнер. - Поэтому садишься и делаешь то, что тебе хочется и то, что в первую очередь понравится тебе самому. Как правило, если нравится мне, то оценят и другие люди.

На праздник Ангелина Данченко надела шикарное красное платье из легкой струящейся ткани.




Дизайнер призналась, что в обычной жизни предпочитает носить удобную одежду - джинсы, футболки, рубашки… Ну, а на праздники всегда надевает вечерние платья:

- Лучший наряд – платье в пол. Всем, независимо от возраста, советую их носить. Только в них вы сможете выглядеть обворожительно и женственно.

Гостья поблагодарила модельное агентство «Star Fashion Models» за чудесную организацию праздника. В Днепропетровске девушка лишь стартовала с показом новой коллекции. Ей предстоит отправиться в другие города Украины со своим фэшион-показом.







Фото Руслана Обухова

Комментариев нет: