среда, 9 июня 2010 г.

Участниц "Мисс Днепропетровск-2010" переоденут в колдуний

На днях стала известна дата городского конкурса красоты "Мисс Днепропетровск-2010". Действо состоится в пятницу, 25 июня в культурном центре «Opera». Как мы уже писали, 18 красавиц из нашего региона будут бороться за две короны - "Мисс Днепропетровск" и "Мисс Приднепровье". Обе девушки получат право на участие в конкурсе красоты "Мисс Украина".

- Спонсоры уже приготовили для всех участниц подарки, - рассказывает директор модельного агентства "Днепр-Моделс" и организатор праздника Ольга Страшко. – Что это, пока держим в секрете. А вообще, конкурс красоты таит в себе много сюрпризов, как для конкурсанток, так и для зрителей. Времени для подготовки было много, поэтому мы успели продумать все выходы до мелочей. Должна впечатлить театральная постановка "Красота – колдовская сила". Название не случайное - девушки выйдут в образе загадочных колдуний. Сейчас мы шьем для них специальные костюмы. На заднем фоне будут так называемые "живые декорации". В конце действа девушки превратятся в сказочных принцесс. Шоу будет сопровождаться оригинальными спецэффектами.

На вопрос, есть ли девушки, которые выделяются на фоне остальных, Ольга Страшко ответила, что каждая по-своему хороша.

- Когда только начались репетиции, выгодно выделялись на фоне остальных только три девочки, - говорит директор модельного агентства "Днепр-Моделс". - За месяцы подготовки участницы конкурса красоты выросли профессионально. Многие похудели, привели в тонус мышцы, загорели, работали над пластикой и научились хорошо двигаться на подиуме. Теперь могу смело утверждать, что из 18 красавиц больше половины достойны финала. Борьба за короны будет действительно серьезная. Не могу даже предположить, кому они достанутся.

Сегодня красавицы продолжают посещать репетиции. Многим девочкам не помешала атмосфера конкуренции, и они сдружились – поддерживают друг друга, подсказывают в случае необходимости. Все они очень волнуются, ведь в назначенный день - должны предстать во всей красе перед огромной публикой. Возможно, конкурс станет для кого-то судьбоносным и подарит путевку на большой мировой подиум.

У каждой из этих девушек есть шанс стать королевой красоты.


Информация предоставлена модельным агентством "Днепр-Моделс".

Фото Дмитрия Кравченко.

Комментариев нет: