понедельник, 21 июня 2010 г.

Участницы конкурса "Мисс Днепропетровск-2010" озаботились коммунальными и социальными проблемами города

У участниц конкурса красоты "Мисс Днепропетровск-2010" остается все меньше времени на подготовку к финальному действу. На днях красавицы собрались в парке им.Т.Шевченко для съемки видеоклипа, который будет транслироваться во время шоу. Сюда приехала и я, чтобы пообщаться с участницами.


Каждой был задан один и тот же вопрос: что бы вы сделали для родного города, в случае победы в конкурсе красоты. Как оказалось, многие девушки обеспокоены коммунальными и социальными проблемами нашего города. Например, красавица под № 15 Ольга Хромова уверена - красивые девушки должны жить в красивом и чистом городе. Алина Билоус (№ 7) и Александра Кирина (№ 8) были солидарны с Олей. Алина обожает цветы и готова участвовать в высадке огромнейшей клумбы. А Саша смотрит на проблему глобально: "Нужно сделать все от нас зависящее, чтобы улучшить экологическую ситуацию в городе. Озеленение – это только первый шаг".

Все участницы конкурса красоты, которые пришли на съемку в туфлях на высоком каблуке, как одна заявили – нужно что-то делать с дорогами. На шпильке ходить по ямам просто невозможно. Многие девочки утверждали, что готовы заняться благотворительностью. Некоторые уже принимали участие в различных социальных проектах.

Между тем, назначенный день приближается. Конкурс красоты состоится уже 24 июня. Шоу планируется очень красочное, для красавиц подготовлены шикарные наряды, достойные королев.

Экспресс-опрос: что бы вы сделали для родного города, в случае победы в конкурсе "Мисс Днепропетровск-2010"?


№ 1, Анна Бойко: "Если я стану "Мисс Днепропетровск-2010", это даст мне возможность расширить сферу своей благотворительной деятельности и помогать большему количеству детских домов Днепропетровска".









№ 2, Елена Шейко: "Мне бы хотелось стать лицом акции "Красота против равнодушия" и помогать деткам с ограниченными физическими возможностями".











№ 3, Марина Попова: "Мечтаю создать приют для бездомных животных".












№ 4, Алина Самодрыга: "Хочу организовать акцию по финансовой помощи детским домам".












№ 5, Анна Букреева: "Организовала бы праздник для детей с ограниченными физическими возможностями".












№ 6, Лилия Солтанова: "Хочу открыть благотворительный фонд для детей-сирот".












№ 7, Алина Билоус: "Хочу, чтобы в нашем городе было много цветов. Я бы собрала друзей, и мы бы высадили огромную красивую клумбу".











№ 8, Александра Кирина: "У меня уже есть опыт участия в экологической программе. Я за то, чтобы сделать Днепропетровск зеленым и экологически благополычным городом. Готова начать с высадки деревьев и цветов".










№ 9, Регина Гребенюк: «Хочу организовать акцию, направленную на помощь больным детям".












№10, Анна Постная: "Хочу стать известной моделью и прославить Днепропетровск на весь мир".












№ 11, Анна Поляева: "Хотела бы возглавить движение по оказанию помощи ребятам, чьи возможности ограничены".











№ 12, Алина Фастенко: "Планирую организовать специальную акцию, благодаря которой беспризорные животные найдут хороших хозяев".











№ 13, Наталья Твердохлеб: "Хочу помогать детским домам Днепропетровска".












№ 14, Юлия Лысенко: "Меня волнует проблема разбитых дорог. Хотелось бы инициировать проект по ремонту проезжих частей".











№ 15, Ольга Хромова: "Я люблю порядок, поэтому инициировала бы акцию по уборке Днепропетровска".












№ 16, Елизавета Куцова: "Сегодня актуален вопрос донорства. Готова сама сдать кровь, а также призвать к этому жителей Днепропетровска".











№ 17, Виолетта Ерак: "Хочу сделать проект, который поможет трудоустроиться и реализоваться студентам с ограниченными физическими возможностями".










При поддержке модельного агентства "Днепр-Моделс".

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Лилия ты самая красивая!!! Мы уверены в твоей ПОБЕДЕ!!!ПОКЛОННИКИ.